A Pranzo!
Montag bis Freitag
von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr
Antipasti
INSALATA MISTA PICCOLA / 3,50
kleiner gemischter Wildkräutersalat
BRUSCHETTA CLASSICA PICCOLA / 3,50
geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch /
Zwiebeln / Basilikum
UOVA AL FORNO PORERINO / 4,50
Spiegelei im ofen gegart / in Tomatensugo
mit Salsiccia Piccante
CAPRESE / 4,90
mit sonnengereiften San Marzano Tomaten
und Mozzarella Bocconcino
PRIMI PIATTI
LASAGNE BOLOGNESE / 14,90
Geschichtete Nudelblätter aus unserer Pastificio /
mit Rinder-Ragout / und Mozzarella überbacken
SPAGHETTI CARBONARA „CASUAL“ / 15,50
Spaghetti aus unserer Pastificio /
Guanciale / Bio-Ei / Pecorino
LINGUINE AL TONNO / 15,90
Linguine aus unserer Pastificio / mit Thunfisch, Oliven
und roten Zwiebeln / in würziger Kräutersugo
RAVIOLINI AL SALMONE / 16,90
Raviolini mit Wildlachsfüllung aus unserer Pastificio /
in Salbeibutter geschwenkt / getoppt mit Spinacini
PANZEROTTI AI FUNGHI / 16,50
Panzerotti mit Pilzfüllung aus unserer Pastificio / mit
Kräuterseitlingen / in Natursugo
MACCHERONI RAGU BOLOGNA / 15,90
Maccheroni aus unserer Pastificio /
mit Rinderragout Bologna Style
GNOCCHI SORRENTINA / 14,50
Gnocchi aus unserer Pastificio / in Tomaten-
Basilikum-Sugo / mit Mozzarella verfeinert
TORTELLINI PESTO ASPARAGI / 15,50
Tortellini aus unserer Pastificio mit Ricotta & Spargel
gefüllt / in Pesto aus grünem Spargel
CANNELLONI AL FORNO / 16,90
Cannelloni aus unserer Pastificio mit Ricotta & Spinat
gefüllt / mit Mozzarella im Ofen gratiniert
SECONDI PIATTI
SCALOPPA DI TACCHINO AL LIMONE / 17,50
Putenbrustmedaillons in Zitronensugo /
serviert mit Gemüse und Kartoffeln
LOBATA AI FUNGHI / 18,90
saftig gebratenes Hüftsteak / in Pilzsugo /
serviert mit Drillingen
CALAMARI LIVORNESE / 18,90
gebratene Calamari im Livornese Style zubereitet /
mit Kapern, Oliven und Sardellen /
in würziger Pomodorini-Sugo /
serviert mit einem kleinen gemischten Salat
pizza
dolce
„REGINA DELLE PIZZE“
MARGHERITA DOP / 12,90
PANNA COTTA / 3,90
selbstgemachte Vanille-Sahnecreme