Italian Casual
Classica Italiana
Italienische Klassiker - modern interpretiert
Pasta Fresca
aus unserer Pastificio
Täglich Frisch
eine große Auswahl an Fisch!
Hier klicken
Previous slide
Next slide

Speisenkarte

La Trattoria @ home

ab sofort zu Hause genießen!

RACOMANDAZIONE SPECIALE

Unsere Wochenempfehlung

pesce

  • Tartar di Tonno rosso 19,90

    gelbflossen Thunfisch Tartar / Italian Casual Style

  • Linguine Spada 28,50

    Linguine aus unserer Pastificio / mit Schwertfisch / Babyspinat / in würziger Natursugo

  • Tonno Rosso Putanesca 36,50

    Thunfischsteak / im Putanesca Style / mit Taggiasca Oliven, Kapern und Sardellen / in leicht würziger Tomaten-Kräutersugo

  • Dorade Mediterran Style 34,90

    im Ganzen am Tisch filetiert / dazu Kartoffeln und Gemüse

  • Rombo al Burro di Tartufo Bianco 39,90

    Natur gebratener Steinbutt / an feiner weißer Butter-Trüffelsugo / dazu Kartoffeln und Gemüse

  • Saltimbocca vom Loup de Mer 39,90

    Saltimbocca vom Wolfsbarsch / mit Parma 24 / in Butter-Salbeisugo / dazu Kartoffeln und Gemüse

Degustazione Italiana

Italienische Genussreise

LA BUFFALA VENTI QUATTRO
Büffelmozzarella DOP / mit Kirschtomaten und Parmaschinken 24
Monate gereift / an Olivenöl Olio Extra Vergine di Oliva Italiano
*****
SPAGHETTI AGLIO E OLIO CLASSICO
Spaghetti aus unserer Pastificio / nach klassischem Rezept zubereitet /
mit Peperoncino und Petersilie / an Olivenöl
Olio Extra Vergine di Oliva Italiano
*****
CARRE DI AGNELLO „SICILIA STYLE“
saftig gebratenes Lammkarree / mit traditionell zubereiteter
Auberginen Cannellono / an Rosmarin Jus
*****
MOUSSE AL CIOCCOLATO DUETTO
Duett aus zweierlei Schokomousse / aus weißer und dunkler Schokolade

Menüpreis: 74,90 pro Person
Für eine persönliche Menüberatung steht dir unser
Service-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Antipasti

  • Tatar di Manzo 24,90

    Rindertatar / am Tisch zubereitet

  • Crostino Caponata Siciliano 13,90

    Caponata von der sizilianischen Aubergine / mit Ricotta Salata /
    auf geröstetem Landbrot

  • Antipasto Misto ab 2 Personen 26,90

    Variation von unsern beliebtesten Vorspeisen im Italian Casual Style

  • Insalata Gallinaccio 17,90

    Bunter Wildkräutersalat aus Verona / gebratene Putenbrust / mit Petersilie mariniert / Mozzarella / Früchte / Balsamico & Olivenöl

  • La Buffala Venti Quattro 15,50

    Büffelmozzarella DOP / mit Kirschtomaten und Parmaschinken 24 Monate gereift / an Olivenöl Olio Extra Vergine di Oliva Italiano

  • Burrata con Cipolla Tropea 14,90

    Burrata Sorrentina DOP / mit karamellisierten roten Tropea Zwiebeln / an einer Balsamicoreduktion

  • Vitello Tonnato 18,90

    hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme

  • Insalata Panzanella 16,50

    Mediterraner Brotsalat / gerösteten Pinienkernen / halbgetrocknete Tomaten / Rucola / Kirschtomaten / bunter Wildkräutersalat aus Verona / rote Tropea-Zwiebeln / Parmesansplitter / & Waldfrüchten / mit Italian Casual Balsamico Vinaigrette

  • Carpaccio di Manzo „Casual Style“ 21,90

    hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl und einem Spritzer Zitrone / am Tisch zubereitet

  • Bruschetta al Pomodoro 8,90

    geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum

  • Misto Verdure 13,90

    mediterran gegrilltes Mixgemüse / an Kräuter-Vinaigrette / mit Pesto-Dip

  • Italian Starters 16,90

    italienische Wurst- und Käsespezialitäten / dazu Oliven und Grissini

Passione per Pasta!

Unsere selbstgemachte & handgelegte Pasta aus der eigenen Pastificio! Entdecke unsere Leidenschaft für die Pasta. Eine gute Pasta braucht nicht viel - Semola (Hartweizengries), italienisches Mehl „00“, Eier & Salz. Dazu viel Handarbeit und vor allem AMORE! Übrigens: Natürlich sind auch alle Füllungen selbstgemacht!

La Pasta

  • Linguine al Gambero Rosso 27,90

    Linguine aus unserer Pastificio / mit sizilianischen Rotgarnelen /
    im Aglio Olio Style / mit geschmorten Kirschtomaten

  • Tagliatelle Ragout Emilliana 25,90

    Breite Bandnudeln aus unserer Pastificio mit Ragout aus Kalbs und Rinderfilet / nach traditionellem Emilliana Rezept

  • Pappardelle alla Robert de Niro 24,90

    Pappardelle aus unserer Pastificio / mit geschmortem Kalbsragout / sizilianischer Salsiccia / & kleinen Kalbsfleischbällchen / in würziger Sugo aus San Marzano Tomaten / verfeinert mit gehobeltem Pecorino

  • Spaghetti Aglio e Olio Classico 19,90

    Spaghetti aus unserer Pastificio / nach klassischem Rezept zubereitet / mit
    Peperoncino und Petersilie / an Olivenöl Olio Extra Vergine di Oliva Italiano

  • Maccheroni Burrata 24,50

    Maccheroni aus unserer Pastificio / in cremiger Tomaten-Basilikum-Sugo / mit Parmesan verfeinert / getoppt mit Burrata

  • Garganelli al Filetto 29,90

    Garganelli aus unserer Pastificio / mit gebratenen Rinderfiletspitzen / und Spinacini / in würzigen Natursugo

  • Linguine Caponata Siciliana 22,90

    Linguine aus unserer Pastificio / mit Caponata von sizilianischer Aubergine / mit gehobeltem Ricotta Salata

  • Bucatini in Salsa Nduja 23,90

    Bucatini nach kalabresischem Rezept aus unserer Pastificio / in leicht pikanter Ndujasugo / mit Taggiasca Oliven / und Sardellen

  • Gnocchi Ripieni Gratinati 24,50

    Gnocchi aus unserer Pastificio mit Käsefüllung / in würzig-pikanter Bechamelsugo / gratiniert mit Parmesan / auf Spinat

  • „Regina delle Pizze“ Margherita DOP 16,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Basilikum / Oliven Öl

  • Calabria Style 19,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Spianata Calabrese (scharf) / Peperoncino / rote Zwiebeln

  • Tonno Italian Casual 19,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Thunfisch / karamellisierte Tropea-Zwiebeln

  • Parma Venti Quattro 23,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Parmaschinken 24 Monate gereift / Rucola / Splitter vom Parmigiano Reggiano

carne

  • Filetto Doppio ca. 750g / für 2 Pers. 119,90

    Saftig gebratenes Steak aus der Mitte des Fassona Rinderfilets / serviert mit drei verschiedenen Saucen / dazu Kartoffeln & Marktgemüse

  • Saltimbocca alla Romana 38,50

    Saltimbocca vom Kalb / mit Parmaschinken / in Weißweinsauce

  • Filetto di Fassona al Piemonte 48,90

    saftig gebratenes Rinderfilet vom Fassona Rind / in Balsamicoreduktion / mit karamellisierten Tropea-Zwiebeln

  • Piccata Milanese Italian Casual 34,90

    dünne Kalbsmedaillons in Parmesan-Ei-Mantel / mit Tomaten-Basilikumsugo / überbacken mit Mozzarella

  • Tagliata di Bistecca 39,90

    tranchiertes saftig gebratenes Rumpsteak vom Fassona Rind / auf Rucola-Kirschtomaten-Salat mit Parmesan, Balsamico-Vinaigrette & italienischem Olivenöl

Il Dolce

  • Panna Cotta Fragole 8,50

    gestürtzte Sahnecreme / mit Erdbeerragout

  • Tiramisu 6,50

    Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso / bestäubt mit Kakao

  • Torta Limone ai Frutti 8,90

    Zitronenschnitte nach Patisserie Art / mit Waldfrüchten

  • Variazione Misto di Dolce ab 2 personen 16,90

    gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses

  • Tortina al Cioccolato Bianco 8,90

    Warmes hausgemachtes Schokoladensouffle mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade / Vanille Eis mit kleiner Wartezeit / ca. zwei italienische Minuten 😉

  • Zabaglione al Cafe 9,50

    Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Espressogeschmack, Pistazieneis on Top

  • Tortina al Pistaccio 9,90

    dunkles Schokotörtchen mit Pistazienfüllung / Cappelli Angeli & Waldfruchtspiegel / mit kleiner Wartezeit / ca. zwei italienische Minuten 😉

  • Duetto di Profiteroles 9,90

    Windbeutel von der weißen und dunklen Schokolade / mit Cremafüllung

  • Semifreddo al Torroncino Affogato 9,50

    Halbgefrorenes Nougat-Haselnuss-Eis / mit Espresso übergossen

Bambini!

Wir haben keine feste Kinderkarte – dafür aber jede
Menge Möglichkeiten! Sprecht uns einfach an, und wir
finden gemeinsam das perfekte Essen für unsere kleinen Gäste. Ob eine kleinere Portion eines Lieblingsgerichts oder einespezielle Zubereitung – wir machen es möglich!

La Pasta

  • Ravioloni Ricotta e Spinaci 23,90

    Ravioloni aus unserer Pastificio mit Ricotta-Spinatfüllung / in Salbeibutter / getoppt mit knackigem Rucola / & Parmesansplittern

  • Tortelloni al Tartufo 24,90

    Tortelloni aus unserer Pastificio / mit Trüffel-Mascarponefüllung / in herzhafter Walnusssugo / auf Parma 24

  • Panzerotti l´aragosta 28,90

    Ravioli aus unserer Pastificio mit Hummerfüllung / in Kräutersugo / verfeinert mit Wildkrautsalat

Follow us!