Italian Casual
Classica Italiana
Italienische Klassiker - modern interpretiert
Pasta Fresca
Aus der Pastificio unseres Vertrauens
Täglich Frisch
eine große Auswahl an Fisch!
Hier klicken
Voriger
Nächster

Tutto Insalate

Le Zuppe

  • Zuppa di Patate 7,90

    Kartoffel-Porree-Süppchen / mit hauchdünner Roastbeefscheibe

  • Parmesan-Chili-Crema 8,90

    Parmesan-Chili-Süppchen / mit Parma 24

Antipasti

  • Roastbeef Piemontese 18,90

    Hauchdünne Roastbeefscheiben / in Kräuter Vinaigrette / Mini-Foccaccia / Büffelmozzarella / & Waldfrüchten

  • Tatar di Manzo 22,70

    Rindertatar / am Tisch zubereitet

  • Bruschetta al Pomodoro 6,90

    geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum

  • Vitello Tonnato 14,90

    hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme

  • Carpaccio di Manzo „Italian Casual Style“ 17,90

    hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl und einem Spritzer Zitrone / am Tisch zubereitet

  • Antipasto „Italian Casual“ 13,50

    Variation von kalten Vorspeisen

  • Buffola San Marzano 12,90

    Büffelmozzarella / auf hauchdünnen San Marzano Tomaten / mit Olivenöl & Basilikum

  • Burrata 24 13,90

    Burrata mit Parmaschinken 24 / San Marzano Tomaten / und Mini Foccacia

  • Mini Parmiggiana 11,90

    geschichtete Auberginen / mit Parmesan und Mozzarella / in Tomatenbasilikumsugo

La Pasta Classica

  • Spaghetti A.O.P 11,90

    Spaghetti / Olivenöl / Knoblauch / Kirschtomaten / pikant serviert

  • Tagliatelle al Filetto 19,90

    Breite Bandnudeln / mit Rinderfiletspitzen / Kräuterseitlingen / in aromatischer Natursauce

  • Paccheri Italian Casual 17,90

    Paccheri / mit sizilianischer Salsiccia / und Ofenpaprika / in würziger Provolonesugo (leicht pikant)

La Pasta Fresca Ripiena

  • Gnocchi 4 Espuma 25,50

    Gnocchi mit 4 Käsefüllung / in Pesto di Basilico / serviert auf Parma 24 / & Büffel Mozzarella-Espuma

  • Fagottini Carbonara „Casual Style“ 27,90

    Fagottini gefüllt mit Pecorinokäse und Eigelb / geschwenkt in Guanciale-Pecorino-Sud / an Wildkrautsalat und Pecorino Chips

  • Caramelle al Radicchio 29,50

    Bon Bon Pasta mit Radicchio-Speckfüllung / in Parmesancreme / verfeinert mit Balsamico di Modena (25 Jahre gereift)

La Pasta Fresca

  • Bavette al Gambero Rosso 26,90

    Schmale Bandnudeln / mit Riesengarnelen / in aromatischer Kräuter-Natur-Sugo

  • Orecchiette alla Robert de Niro 22,90

    Öhrchennudeln / mit geschmortem Kalbsragout / sizilianischer Salsiccia / & kleinen Kalbsfleischbällchen / in würziger Sugo aus San Marzano Tomaten / verfeinert mit gehobeltem Pecorino

  • Tagliatelle Burrata 24,90

    Bandnudeln in würziger Tomatensugo / serviert an Burrata / verfeinert mit Pesto di Basilico

Pizza a Metro

Die längste PIZZA der Stadt!

Pesce

  • Da unser Fisch stests frisch eingekauft und zubereitet wird, wechselt das Angebot st ndig. Wir bitten Sie , sich das aktuelle Fischangebot auf den Tafeln anzusehen , oder lassen Sie sich von unseren Servicepersonal beraten.

Carne

  • Filetto Doppio 74,90

    Für zwei Personen
    Saftig gebratenes Steak aus der Mitte des Rinderfilets / serviert mit drei verschiedenen Saucen / dazu Kartoffeln & Marktgemüse

  • Bistecca Tomahawk 89,90

    ca 1,4 Kg / für zwei Personen
    Saftiges Dry Aged Tomahawksteak / an Balsamicosugo di Modena & Tropea Zwiebeln / dazu Kartoffeln & Marktgemüse / am Tisch tranchiert

  • Tagliata su Funghi Saltati 250g / 33,90

    saftiges Rumpsteak tranciert / auf Kräuterseitlingen / an Parmesan Chilli Sugo

  • Bistecca di Vitello in Crosta 250g / 35,90

    saftiges Kalbssteak unter Kartoffelkruste / an feiner Gimbergen-Double-Bierjus

  • Saltimbocca alla Romana 26,90

    Saltimbocca vom Kalb / Parmaschinken / Weißweinsauce

  • Medaglioni di Manzo 33,90

    Rinderfilet Medallions / in Guancialemantel / auf würziger Primitivo di Manduria-Sugo

pizze napoletane

La Mamma della Pizza!
Die Herstellungsweise der Urpizza ist bis ins Detail festgelegt und wird von der „Associazione Verace Pizza Napoletana” in Neapel genau kontrolliert.

LEOPARDING – Das Markenzeichen der Pizza Napoletana am Rand und auf der Unterseite… kann bedenkenlos verzehrt werden. 

480 GRAD – Genau die richtige Temperatur für unsere Pizza! In 60-80 Sekunden ist sie fertig.

„00“ – Das Mehl für unsere Pizza… dazu etwas Hefe, Meersalz und Wasser. Unser Teig ruht 72 Stunden!

Le tradizionali

  • „Regina delle Pizze“ Margherita DOP 11,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Basilikum

  • Quattro Stagioni 14,20

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Hinterschinken / Pilze / Salami Milano / Artischocken

  • Rustica 13,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Thunfisch / Zwiebeln

  • Diavoletto 14,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / scharfe Salami / Peperoni

  • Focaccia Classica 6,90

    Olivenöl / Knoblauch / Rosmarin / Kirschtomaten

Le Speciali

  • Vitello Tonnato 17,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Vitello Tonnato

  • Vegetaria 18,10

    San-Marzano-Sugo DOP / verschiedenes Grillgemüse / Schafskäse

  • Parma Ventiquattro 18,10

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Parmaschinken / Rucola / Parmesanflocken

  • Scampi 18,40

    San-Marzano-Sugo DOP / Scampi A.O.P / Rucola / Fior di Latte

  • Marinara Speciale 19,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / ausgewählte Meeresfrüchte

  • Salsiccia 19,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Sizilianische Salsiccia / Fior di Latte / marinierte Ofenpaprika

Il Dolce

  • Mousse au Chocolat 6,90

    Duett von dunkler & weißer Schokoladenmousse

  • Tiramisu 5,50

    Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso

  • Panna Cotta ai Frutti di Bosco 6,50

    gestürtzte Sahnecreme / mit Waldfrüchten

  • Dessert Variation 9,90

    gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses

  • Tortina al Cioccolato 7,10

    warmes hausgemachtes Schokoladensouffle / Früchte

  • Zabaglione al Cafe 9,50

    Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Espressogeschmack, Pistazieneis on Top

Jetzt bestellen:
Telefon: 02331/1885983

Follow us!