Tutto Insalate
-
Insalata Arrosto di Tacchino 17,90
Bunter Salat der Saison / hauchdünne Putenbrustscheiben / mit Petersilie mariniert / Mozzarella / Früchte / Balsamico & Olivenöl
-
Insalata Panzanella 16,50
Mediterraner Brotsalat / geröstete Pinienkerne / halbgetrocknete Tomaten / Rucola / Kirschtomaten / Schafskäse / rote Tropea-Zwiebeln / Parmesansplitter / & Waldfrüchte / mit Italian Casual Balsamico Vinaigrette
-
Insalata Roastbeef e Asparagi 22,90
Wildkräutersalat / hauchdünne Roastbeefscheiben / gegrillter grüner Spargel / an Olivenöl-Balsamico Vinaigrette / mit Waldfrüchten
Antipasti
-
Asparagi Verde e Parma 24 18,90
Gegrillter grüner Spargel / ummantelt von Prosciutto Parma / an Wildkräutersalat-Bouquet
-
Parmiggiana di Asparagi 19,50
Grüner Spargel / geschichtet mit Parmiggiana Fior di Latte Mozzarella / mit San Marzano Basilico Sugo
-
Asparagi Selvatici Burrata D.O.P. 18,90
Grüner Wildspargel / an Burrata D.O.P. / mit Erdbeer-Ragout und Balsamico
-
Espuma di Bufala Parma 24 19,50
Espuma von Büffelmozzarella / an Parma Crudo 24 / mit Feigen, San Marzano Tomate und Büffelmozzarella-Kugeln
-
Tatar di Manzo 24,90
Rindertatar / am Tisch zubereitet
-
Burrata ai Datteri Primavera 18,90
Burrata Sorrentina DOP / mit verschiedenen Tipologien der Kirschtomate / an hausgemachtem Pesto di Basilico
-
Tatar di Vitello „Casuale“ 27,90
Tatar vom Kalbsfilet / im Casual Style / am Tisch zubereitet
-
Vitello Tonnato 18,90
hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme
-
Carpaccio di Manzo „Casual Style“ 21,90
hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl und einem Spritzer Zitrone / am Tisch zubereitet
-
Bruschetta al Pomodoro 8,90
geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum
-
Antipasto „Italian Casual“ 16,90
Variation von kalten Vorspeisen
Passione per Pasta!
La Pasta
-
Linguine Finalmente Primavera 28,90
Linguine aus unserer Pastificio mit Pomodorini Tre Colori / Spargelragout / Babyspinat in Aglio e Olio e Peperoncino / garniert mit frittierten Landbrotbrösel
-
Garganelli Italian Casual 27,90
Garganelli aus unserer Pastificio mit grünem Spargel / Guanciale Speck / in cremigem Provolone Käse Sugo
-
Maccheroni all Datterini 25,90
Maccheroni aus unserer Pastificio /in Tipologia di Pomodori-Basilikum Sugo / mit Parmiggiano eingecremt / auf Parma Crudo 24
-
Tagliatelle Ragout Emilliana 29,90
Breite Bandnudeln aus unserer Pastificio mit Ragout aus Kalbsund Rinderfilet / nach traditionellem Emilliana Rezept
-
Linguine Putanesca „Originale Reloaded“ 28,00
Linguine aus unserer Pastificio / in Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino / getoppt mit Alice di Cetara Caviale di Olive liguri e Cappero grosso
-
Pappardelle alla Robert de Niro 29,90
Pappardelle aus unserer Pastificio / mit geschmortem Kalbsragout / sizilianischer Salsiccia / & kleinen Kalbsfleischbällchen / in würziger Sugo aus San Marzano Tomaten / verfeinert mit gehobeltem Pecorino
-
Spaghetti Aglio e Olio Paesana 17,90
Spaghetti aus unserer Pastificio / Olivenöl / Knoblauch / getrocknete Tomaten / Peperoni / frittierte Landbrotbrösel
-
Linguine al Gambero Rosso 31,90
Linguine aus unserer Pastificio / mit argentinischen Rotgarnelen / Frühlingslauch, Kirschtomaten, Kräuter Mix / in Fischfond Reduktion mit Spinat
-
Bucatini Mediterrani 30,90
Bucatini aus unserer Pastificio / in würziger Brotkrusten-Sugo / mit in Aperol mariniertem Schwertfisch / an gerösteten Semmelbrösel
Pesce
-
Da unser Fisch stests frisch eingekauft und zubereitet wird, wechselt das Angebot ständig. Wir bitten Sie , sich das aktuelle Fischangebot auf den Tafeln anzusehen , oder lassen Sie sich von unseren Servicepersonal beraten.
Carne
-
Medaglioni di Manzo alla Pizzaiola 46,50
saftig gebratene Rinderfiletmedaillons / in Pizzaiola Style „La Trattoria reloaded“
-
Filetto di Vitello Tonnato 45,90
Kalbsfilet-Medaillons / an Alice di Cetara Crema di Vitello Tonnato
-
Saltimbocca alla Romana 31,90
Saltimbocca vom Kalb / Parmaschinken / Weißweinsauce
Il Dolce
-
Crema Mascarpone e Fragole 8,90
Mascarpone Creme / mit Erdbeer Ragout
-
Panna Cotta Fragole e Menta 8,50
gestürtzte Sahnecreme / mit Erdbeeren und frischer Minze
-
Tiramisu 5,50
Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso
-
Crema Catalana „Italian Casual“ 9,50
Hausgemachte Vanillecreme / mit karamellisierter Kruste
-
Dessert Variation 9,90
gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses
-
Tortina al Cioccolato Bianco 8,90
Warmes hausgemachtes Schokoladensouffle mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade / Vanille Eis mit kleiner Wartezeit / ca. zwei italienischen Minuten 😉
-
Zabaglione al Cafe 9,50
Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Espressogeschmack, Pistazieneis on Top
-
Semifreddo al Torroncino Affogato 9,50
Halbgefrorenes Nougat-Haselnuss-Eis / mit Espresso übergossen
La Pasta Fresca Ripiena
-
Raviolini Asparagi 29,50
Ravioloni aus unserer Pastificio mit Spargelfüllung / an Crema di Buffala (kalt) / verfeinert mit Sugo Pomodoro Basilico San Marzano
-
Gnocchi Ripienzi „Sorrentina Style“ 26,90
Gnocchi aus unserer Pastificio mit Pestofüllung / in San Marzano e Basilico DOP Sugo / eingecremt mit Fior di Latte Mozzarella Sorrentina
-
Ravioloni alla Parmiggiana „Marco Style“ 28,90
Ravioloni aus unserer Pastificio mit Auberginenfüllung / geschichtet nach Parmiggiana Art / anders interpretiert
-
Panzerrotti Aragosta 29,90
Panzerotti aus unserer Pastificio mit Hummerfüllung / in Fischfond Reduktion / an Tatar von der Rotgarnele / dazu Wildkräutersalat
-
Tortelloni al Tartufo 28,90
Tortelloni aus unserer Pastificio mit Trüffelfüllung / in Butter-Salbeisugo / getoppt mit Babyspinat und Parmesansplittern