Italian Casual
Classica Italiana
Italienische Klassiker - modern interpretiert
Pasta Fresca
Aus der Pastificio unseres Vertrauens
Täglich Frisch
eine große Auswahl an Fisch!
Hier klicken
Bavette ai Scampi
Bavette / mit Scampi / und Pfifferlingen / in würziger Kürbis-Kräutersugo / auf Zucchinicarpaccio
Voriger
Nächster

Tutto Insalate

Le Zuppe

  • Zuppetta di Asparagi 8,50

    Spargelcremesüppchen mit hauchdünnen Roastbeefscheiben

Antipasti

  • Tatar di Manzo 22,70

    Rindertatar / am Tisch zubereitet

  • Bruschetta al Pomodoro 6,90

    geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum

  • Vitello Tonnato 14,90

    hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme

  • Carpaccio di Manzo 14,90

    hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl und einem Spritzer Zitrone

  • Antipasto „Italian Casual“ 13,50

    Variation von kalten Vorspeisen

  • Buffola San Marzano 12,90

    Büffelmozzarella / auf hauchdünnen San Marzano Tomaten / mit Olivenöl & Basilikum

  • Burrata 24 13,90

    Burrata mit Parmaschinken 24 / San Marzano Tomaten / und Mini Foccacia

  • Frittelle e Finferli 14,90

    Mediterrane Kartoffelplätzchen / mit natur gebratenen Pfifferlingen / Wildkräutersalat & Parmesanflocken

  • Chiodini Mare e Monte 16,50

    Gebratene Pifferlinge / mit Scampi im Kräutermix / an Pesto Chiodini

La Pasta Classica

  • Spaghetti A.O.P 10,90

    Spaghetti / Olivenöl / Knoblauch / Kirschtomaten / pikant serviert

  • Tagliatelle al Filetto 19,90

    Breite Bandnudeln / mit Rinderfiletspitzen / Kräuterseitlingen / in aromatischer Natursauce

  • Paccheri Italian Casual 14,90

    Paccheri / mit sizilianischer Salsiccia / und Ofenpaprika / in würziger Provolonesugo (leicht pikant)

La Pasta Fresca Ripiena

  • Tortellacci al Cacao e Tartufo 25,90

    Gefüllte Pasta al Cacao / mit Trüffelfüllung / in Parmesan-Chili-Sugo / auf hauchdünnen Roastbeefscheiben

  • Gnocchoni 4 Leggeri 22,50

    Gnocchi / mit 4 Käsefüllung / in Salbeibutter / garniert mit Rucola & Parmesansplittern

  • Tortelloni con Espuma 24,00

    Tortelloni mit Steinpilzfüllung / auf Tomatensugo / verfeinert mit Mozzarella-Espuma

  • Panzerotti al Salmone 24,50

    Panzerotti mit Lachsfüllung / in Kräutersugo / mit Scampi / auf Zuccini-Carpaccio

La Pasta Fresca

Pizza a Metro

Die längste PIZZA der Stadt!

Pesce

  • Auf Vorbestellung!

    Da unser Fisch stests frisch eingekauft und zubereitet wird, wechselt das Angebot ständig. Wir bitten Sie , sich das aktuelle Fischangebot auf den Tafeln anzusehen , oder lassen Sie sich von unseren Servicepersonal beraten.

Carne

  • Filetto Doppio 74,90

    Für zwei Personen
    Saftig gebratenes Steak aus der Mitte des Rinderfilets / serviert mit drei verschiedenen Saucen / dazu Kartoffeln & Marktgemüse

  • Bistecca Tomahawk 89,90

    ca 1,4 Kg / für zwei Personen
    Saftiges Dry Aged Tomahawksteak / an Balsamicosugo di Modena & Tropea Zwiebeln / dazu Kartoffeln & Marktgemüse / am Tisch tranchiert

  • Filetto con Finferli 250g / 36,90

    Saftig gebratenes Rinderfilet / mit gebratenen Pfifferlingen / in Pfifferlingsugo

  • Tagliata di Bistecca 250g / 32,90

    Tranchiertes Rumpsteak / auf knackigem Rucola-Kirschtomatensalat / verfeinert mit Parmesan

  • Faraona ai Chiodini 29,00

    Gebratene Perlhuhnbrust / mit gebratenen Pfifferlingen / in grüner Pfeffersauce

  • Saltimbocca alla Romana 26,90

    Saltimbocca vom Kalb / Parmaschinken / Weißweinsauce

pizze napoletane

La Mamma della Pizza!
Die Herstellungsweise der Urpizza ist bis ins Detail festgelegt und wird von der „Associazione Verace Pizza Napoletana” in Neapel genau kontrolliert.

LEOPARDING – Das Markenzeichen der Pizza Napoletana am Rand und auf der Unterseite… kann bedenkenlos verzehrt werden. 

480 GRAD – Genau die richtige Temperatur für unsere Pizza! In 60-80 Sekunden ist sie fertig.

„00“ – Das Mehl für unsere Pizza… dazu etwas Hefe, Meersalz und Wasser. Unser Teig ruht 72 Stunden!

Le tradizionali

  • „Regina delle Pizze“ Margherita DOP 11,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Basilikum

  • Quattro Stagioni 12,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Hinterschinken / Pilze / Salami Milano / Artischocken

  • Rustica 12,30

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Thunfisch / Zwiebeln

  • Diavoletto 13,60

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / scharfe Salami / Peperoni

  • Focaccia Classica 6,90

    Olivenöl / Knoblauch / Rosmarin / Kirschtomaten

Le Speciali

  • Vitello Tonnato 17,10

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Vitello Tonnato

  • Vegetaria 16,40

    San-Marzano-Sugo DOP / verschiedenes Grillgemüse / Schafskäse

  • Parma Ventiquattro 16,10

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Parmaschinken / Rucola / Parmesanflocken

  • Scampi 18,40

    San-Marzano-Sugo DOP / Scampi A.O.P / Rucola / Fior di Latte

  • Marinara Speciale 17,10

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / ausgewählte Meeresfrüchte

  • Salsiccia 19,50

    San-Marzano-Sugo DOP / Sizilianische Salsiccia / Fior di Latte / marinierte Ofenpaprika

  • Finferli 16,90

    San Marzano DOP / Pfifferlinge / Provolonekäse / Guanciale / Pomodori Secchi

Il Dolce

  • Tartufo al Pistacchio 5,90

    Italienische Eisspezialität

  • Tiramisu 5,50

    Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso

  • Panna Cotta ai Frutti di Bosco 6,50

    gestürtzte Sahnecreme / mit Waldfrüchten

  • Dessert Variation 9,90

    gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses

  • Tortina al Cioccolato 7,10

    warmes hausgemachtes Schokoladensouffle / Früchte

  • Duetto Profiteroles 5,50

    Weiße & dunkle Windbeutel / mit Schokoladencreme umhüllt

  • Zabaglione al Cafe 9,50

    Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Espressogeschmack, Pistazieneis on Top

Jetzt bestellen:
Telefon: 02331/1885983

Follow us!