Italian Casual
Classica Italiana
Italienische Klassiker - modern interpretiert
Pasta Fresca
aus unserer Pastificio
Täglich Frisch
eine große Auswahl an Fisch!
Hier klicken
Voriger
Nächster

Speisenkarte

Tutto Insalate

Antipasti

  • Asparagi Verde e Parma 24 18,90

    Gegrillter grüner Spargel / ummantelt von Prosciutto Parma / an Wildkräutersalat-Bouquet

  • Parmiggiana di Asparagi 19,50

    Grüner Spargel / geschichtet mit Parmiggiana Fior di Latte Mozzarella / mit San Marzano Basilico Sugo

  • Asparagi Selvatici Burrata D.O.P. 18,90

    Grüner Wildspargel / an Burrata D.O.P. / mit Erdbeer-Ragout und Balsamico

  • Espuma di Bufala Parma 24 19,50

    Espuma von Büffelmozzarella / an Parma Crudo 24 / mit Feigen, San Marzano Tomate und Büffelmozzarella-Kugeln

  • Tatar di Manzo 24,90

    Rindertatar / am Tisch zubereitet

  • Burrata ai Datteri Primavera 18,90

    Burrata Sorrentina DOP / mit verschiedenen Tipologien der Kirschtomate / an hausgemachtem Pesto di Basilico

  • Tatar di Vitello „Casuale“ 27,90

    Tatar vom Kalbsfilet / im Casual Style / am Tisch zubereitet

  • Vitello Tonnato 18,90

    hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme

  • Carpaccio di Manzo „Casual Style“ 21,90

    hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl und einem Spritzer Zitrone / am Tisch zubereitet

  • Bruschetta al Pomodoro 8,90

    geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum

  • Antipasto „Italian Casual“ 16,90

    Variation von kalten Vorspeisen

Passione per Pasta!

Unsere selbstgemachte & handgelegte Pasta aus der eigenen Pastificio! Entdecke unsere Leidenschaft für die Pasta. Eine gute Pasta braucht nicht viel - Semola (Hartweizengries), italienisches Mehl „00“, Eier & Salz. Dazu viel Handarbeit und vor allem AMORE! Übrigens: Natürlich sind auch alle Füllungen selbstgemacht!

La Pasta

  • Linguine Finalmente Primavera 28,90

    Linguine aus unserer Pastificio mit Pomodorini Tre Colori / Spargelragout / Babyspinat in Aglio e Olio e Peperoncino / garniert mit frittierten Landbrotbrösel

  • Garganelli Italian Casual 27,90

    Garganelli aus unserer Pastificio mit grünem Spargel / Guanciale Speck / in cremigem Provolone Käse Sugo

  • Maccheroni all Datterini 25,90

    Maccheroni aus unserer Pastificio /in Tipologia di Pomodori-Basilikum Sugo / mit Parmiggiano eingecremt / auf Parma Crudo 24

  • Tagliatelle Ragout Emilliana 29,90

    Breite Bandnudeln aus unserer Pastificio mit Ragout aus Kalbsund Rinderfilet / nach traditionellem Emilliana Rezept

  • Linguine Putanesca „Originale Reloaded“ 28,00

    Linguine aus unserer Pastificio / in Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino / getoppt mit Alice di Cetara Caviale di Olive liguri e Cappero grosso

  • Pappardelle alla Robert de Niro 29,90

    Pappardelle aus unserer Pastificio / mit geschmortem Kalbsragout / sizilianischer Salsiccia / & kleinen Kalbsfleischbällchen / in würziger Sugo aus San Marzano Tomaten / verfeinert mit gehobeltem Pecorino

  • Spaghetti Aglio e Olio Paesana 17,90

    Spaghetti aus unserer Pastificio / Olivenöl / Knoblauch / getrocknete Tomaten / Peperoni / frittierte Landbrotbrösel

  • Linguine al Gambero Rosso 31,90

    Linguine aus unserer Pastificio / mit argentinischen Rotgarnelen / Frühlingslauch, Kirschtomaten, Kräuter Mix / in Fischfond Reduktion mit Spinat

  • Bucatini Mediterrani 30,90

    Bucatini aus unserer Pastificio / in würziger Brotkrusten-Sugo / mit in Aperol mariniertem Schwertfisch / an gerösteten Semmelbrösel

Pesce

  • Da unser Fisch stests frisch eingekauft und zubereitet wird, wechselt das Angebot ständig. Wir bitten Sie , sich das aktuelle Fischangebot auf den Tafeln anzusehen , oder lassen Sie sich von unseren Servicepersonal beraten.

Carne

  • Medaglioni di Manzo alla Pizzaiola 46,50

    saftig gebratene Rinderfiletmedaillons / in Pizzaiola Style „La Trattoria reloaded“

  • Filetto di Vitello Tonnato 45,90

    Kalbsfilet-Medaillons / an Alice di Cetara Crema di Vitello Tonnato

  • Saltimbocca alla Romana 31,90

    Saltimbocca vom Kalb / Parmaschinken / Weißweinsauce

Il Dolce

  • Crema Mascarpone e Fragole 8,90

    Mascarpone Creme / mit Erdbeer Ragout

  • Panna Cotta Fragole e Menta 8,50

    gestürtzte Sahnecreme / mit Erdbeeren und frischer Minze

  • Tiramisu 5,50

    Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso

  • Crema Catalana „Italian Casual“ 9,50

    Hausgemachte Vanillecreme / mit karamellisierter Kruste

  • Dessert Variation 9,90

    gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses

  • Tortina al Cioccolato Bianco 8,90

    Warmes hausgemachtes Schokoladensouffle mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade / Vanille Eis mit kleiner Wartezeit / ca. zwei italienischen Minuten 😉

  • Zabaglione al Cafe 9,50

    Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Espressogeschmack, Pistazieneis on Top

  • Semifreddo al Torroncino Affogato 9,50

    Halbgefrorenes Nougat-Haselnuss-Eis / mit Espresso übergossen

La Pasta Fresca Ripiena

  • Raviolini Asparagi 29,50

    Ravioloni aus unserer Pastificio mit Spargelfüllung / an Crema di Buffala (kalt) / verfeinert mit Sugo Pomodoro Basilico San Marzano

  • Gnocchi Ripienzi „Sorrentina Style“ 26,90

    Gnocchi aus unserer Pastificio mit Pestofüllung / in San Marzano e Basilico DOP Sugo / eingecremt mit Fior di Latte Mozzarella Sorrentina

  • Ravioloni alla Parmiggiana „Marco Style“ 28,90

    Ravioloni aus unserer Pastificio mit Auberginenfüllung / geschichtet nach Parmiggiana Art / anders interpretiert

  • Panzerrotti Aragosta 29,90

    Panzerotti aus unserer Pastificio mit Hummerfüllung / in Fischfond Reduktion / an Tatar von der Rotgarnele / dazu Wildkräutersalat

  • Tortelloni al Tartufo 28,90

    Tortelloni aus unserer Pastificio mit Trüffelfüllung / in Butter-Salbeisugo / getoppt mit Babyspinat und Parmesansplittern

Follow us!