RACOMANDAZIONE SPECIALE
Unsere Wochenempfehlung

pesce
-
Tartar di Tonno rosso 19,90
gelbflossen Thunfisch Tartar / Italian Casual Style
-
Linguine Spada 28,50
Linguine aus unserer Pastificio / mit Schwertfisch / Babyspinat / in würziger Natursugo
-
Tonno Rosso Putanesca 36,50
Thunfischsteak / im Putanesca Style / mit Taggiasca Oliven, Kapern und Sardellen / in leicht würziger Tomaten-Kräutersugo
-
Dorade Mediterran Style 34,90
im Ganzen am Tisch filetiert / dazu Kartoffeln und Gemüse
-
Rombo al Burro di Tartufo Bianco 39,90
Natur gebratener Steinbutt / an feiner weißer Butter-Trüffelsugo / dazu Kartoffeln und Gemüse
-
Saltimbocca vom Loup de Mer 39,90
Saltimbocca vom Wolfsbarsch / mit Parma 24 / in Butter-Salbeisugo / dazu Kartoffeln und Gemüse
Degustazione Italiana
Italienische Genussreise
LA BUFFALA VENTI QUATTRO
Büffelmozzarella DOP / mit Kirschtomaten und Parmaschinken 24
Monate gereift / an Olivenöl Olio Extra Vergine di Oliva Italiano
*****
SPAGHETTI AGLIO E OLIO CLASSICO
Spaghetti aus unserer Pastificio / nach klassischem Rezept zubereitet /
mit Peperoncino und Petersilie / an Olivenöl
Olio Extra Vergine di Oliva Italiano
*****
CARRE DI AGNELLO „SICILIA STYLE“
saftig gebratenes Lammkarree / mit traditionell zubereiteter
Auberginen Cannellono / an Rosmarin Jus
*****
MOUSSE AL CIOCCOLATO DUETTO
Duett aus zweierlei Schokomousse / aus weißer und dunkler Schokolade
Menüpreis: 74,90 pro Person
Für eine persönliche Menüberatung steht dir unser
Service-Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Antipasti
-
Tatar di Manzo 24,90
Rindertatar / am Tisch zubereitet
-
Crostino Caponata Siciliano 13,90
Caponata von der sizilianischen Aubergine / mit Ricotta Salata /
auf geröstetem Landbrot -
Antipasto Misto ab 2 Personen 26,90
Variation von unsern beliebtesten Vorspeisen im Italian Casual Style
-
Insalata Gallinaccio 17,90
Bunter Wildkräutersalat aus Verona / gebratene Putenbrust / mit Petersilie mariniert / Mozzarella / Früchte / Balsamico & Olivenöl
-
La Buffala Venti Quattro 15,50
Büffelmozzarella DOP / mit Kirschtomaten und Parmaschinken 24 Monate gereift / an Olivenöl Olio Extra Vergine di Oliva Italiano
-
Burrata con Cipolla Tropea 14,90
Burrata Sorrentina DOP / mit karamellisierten roten Tropea Zwiebeln / an einer Balsamicoreduktion
-
Vitello Tonnato 18,90
hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme
-
Insalata Panzanella 16,50
Mediterraner Brotsalat / gerösteten Pinienkernen / halbgetrocknete Tomaten / Rucola / Kirschtomaten / bunter Wildkräutersalat aus Verona / rote Tropea-Zwiebeln / Parmesansplitter / & Waldfrüchten / mit Italian Casual Balsamico Vinaigrette
-
Carpaccio di Manzo „Casual Style“ 21,90
hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl und einem Spritzer Zitrone / am Tisch zubereitet
-
Bruschetta al Pomodoro 8,90
geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum
-
Misto Verdure 13,90
mediterran gegrilltes Mixgemüse / an Kräuter-Vinaigrette / mit Pesto-Dip
-
Italian Starters 16,90
italienische Wurst- und Käsespezialitäten / dazu Oliven und Grissini
Passione per Pasta!
La Pasta
-
Linguine al Gambero Rosso 27,90
Linguine aus unserer Pastificio / mit sizilianischen Rotgarnelen /
im Aglio Olio Style / mit geschmorten Kirschtomaten -
Tagliatelle Ragout Emilliana 25,90
Breite Bandnudeln aus unserer Pastificio mit Ragout aus Kalbs und Rinderfilet / nach traditionellem Emilliana Rezept
-
Pappardelle alla Robert de Niro 24,90
Pappardelle aus unserer Pastificio / mit geschmortem Kalbsragout / sizilianischer Salsiccia / & kleinen Kalbsfleischbällchen / in würziger Sugo aus San Marzano Tomaten / verfeinert mit gehobeltem Pecorino
-
Spaghetti Aglio e Olio Classico 19,90
Spaghetti aus unserer Pastificio / nach klassischem Rezept zubereitet / mit
Peperoncino und Petersilie / an Olivenöl Olio Extra Vergine di Oliva Italiano -
Maccheroni Burrata 24,50
Maccheroni aus unserer Pastificio / in cremiger Tomaten-Basilikum-Sugo / mit Parmesan verfeinert / getoppt mit Burrata
-
Garganelli al Filetto 29,90
Garganelli aus unserer Pastificio / mit gebratenen Rinderfiletspitzen / und Spinacini / in würzigen Natursugo
-
Linguine Caponata Siciliana 22,90
Linguine aus unserer Pastificio / mit Caponata von sizilianischer Aubergine / mit gehobeltem Ricotta Salata
-
Bucatini in Salsa Nduja 23,90
Bucatini nach kalabresischem Rezept aus unserer Pastificio / in leicht pikanter Ndujasugo / mit Taggiasca Oliven / und Sardellen
-
Gnocchi Ripieni Gratinati 24,50
Gnocchi aus unserer Pastificio mit Käsefüllung / in würzig-pikanter Bechamelsugo / gratiniert mit Parmesan / auf Spinat
-
„Regina delle Pizze“ Margherita DOP 16,90
San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Basilikum / Oliven Öl
-
Calabria Style 19,90
San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Spianata Calabrese (scharf) / Peperoncino / rote Zwiebeln
-
Tonno Italian Casual 19,90
San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Thunfisch / karamellisierte Tropea-Zwiebeln
-
Parma Venti Quattro 23,90
San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Parmaschinken 24 Monate gereift / Rucola / Splitter vom Parmigiano Reggiano
carne
-
Filetto Doppio ca. 750g / für 2 Pers. 119,90
Saftig gebratenes Steak aus der Mitte des Fassona Rinderfilets / serviert mit drei verschiedenen Saucen / dazu Kartoffeln & Marktgemüse
-
Saltimbocca alla Romana 38,50
Saltimbocca vom Kalb / mit Parmaschinken / in Weißweinsauce
-
Filetto di Fassona al Piemonte 48,90
saftig gebratenes Rinderfilet vom Fassona Rind / in Balsamicoreduktion / mit karamellisierten Tropea-Zwiebeln
-
Piccata Milanese Italian Casual 34,90
dünne Kalbsmedaillons in Parmesan-Ei-Mantel / mit Tomaten-Basilikumsugo / überbacken mit Mozzarella
-
Tagliata di Bistecca 39,90
tranchiertes saftig gebratenes Rumpsteak vom Fassona Rind / auf Rucola-Kirschtomaten-Salat mit Parmesan, Balsamico-Vinaigrette & italienischem Olivenöl
Il Dolce
-
Panna Cotta Fragole 8,50
gestürtzte Sahnecreme / mit Erdbeerragout
-
Tiramisu 6,50
Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso / bestäubt mit Kakao
-
Torta Limone ai Frutti 8,90
Zitronenschnitte nach Patisserie Art / mit Waldfrüchten
-
Variazione Misto di Dolce ab 2 personen 16,90
gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses
-
Tortina al Cioccolato Bianco 8,90
Warmes hausgemachtes Schokoladensouffle mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade / Vanille Eis mit kleiner Wartezeit / ca. zwei italienische Minuten 😉
-
Zabaglione al Cafe 9,50
Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Espressogeschmack, Pistazieneis on Top
-
Tortina al Pistaccio 9,90
dunkles Schokotörtchen mit Pistazienfüllung / Cappelli Angeli & Waldfruchtspiegel / mit kleiner Wartezeit / ca. zwei italienische Minuten 😉
-
Duetto di Profiteroles 9,90
Windbeutel von der weißen und dunklen Schokolade / mit Cremafüllung
-
Semifreddo al Torroncino Affogato 9,50
Halbgefrorenes Nougat-Haselnuss-Eis / mit Espresso übergossen
Bambini!
Wir haben keine feste Kinderkarte – dafür aber jede
Menge Möglichkeiten! Sprecht uns einfach an, und wir
finden gemeinsam das perfekte Essen für unsere kleinen Gäste. Ob eine kleinere Portion eines Lieblingsgerichts oder einespezielle Zubereitung – wir machen es möglich!
La Pasta
-
Ravioloni Ricotta e Spinaci 23,90
Ravioloni aus unserer Pastificio mit Ricotta-Spinatfüllung / in Salbeibutter / getoppt mit knackigem Rucola / & Parmesansplittern
-
Tortelloni al Tartufo 24,90
Tortelloni aus unserer Pastificio / mit Trüffel-Mascarponefüllung / in herzhafter Walnusssugo / auf Parma 24
-
Panzerotti l´aragosta 28,90
Ravioli aus unserer Pastificio mit Hummerfüllung / in Kräutersugo / verfeinert mit Wildkrautsalat