Italian Casual
Classica Italiana
Italienische Klassiker - modern interpretiert
Pasta Fresca
Aus der Pastificio unseres Vertrauens
Täglich Frisch
eine große Auswahl an Fisch!
Hier klicken
Bavette ai Scampi
Bavette / mit Scampi / und Pfifferlingen / in würziger Kürbis-Kräutersugo / auf Zucchinicarpaccio
Voriger
Nächster

Tutto Insalate

Le Zuppe

  • Zuppetta di Asparagi 8,50

    Spargelcremesüppchen mit hauchdünnen Roastbeefscheiben

Antipasti

  • Tatar di Manzo 22,70

    Rindertatar / am Tisch zubereitet

  • Bruschetta al Pomodoro 6,90

    geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum

  • Vitello Tonnato 14,90

    hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme

  • Carpaccio di Manzo 14,90

    hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl und einem Spritzer Zitrone

  • Antipasto „Italian Casual“ 13,50

    Variation von kalten Vorspeisen

  • Buffola San Marzano 12,90

    Büffelmozzarella / auf hauchdünnen San Marzano Tomaten / mit Olivenöl & Basilikum

  • Burrata 24 13,90

    Burrata mit Parmaschinken 24 / San Marzano Tomaten / und Mini Foccacia

  • Tiramisu di Asparagi 15,90

    Gegrillter grüner Spargel / geschichtet mit Kräuter-Mascarpone / an hauchdünnen Kalbsscheiben in Kräuter-Vinaigrette / verfeinert mit Wildkräutersalat

  • Crostino Asparagi 13,90

    Geröstetes Landbrot / mit Spargelragout / Parma 24 / verfeinert mit Kräuter-Mascarpone / und Parmesansplitter

La Pasta Classica

  • Spaghetti A.O.P 10,90

    Spaghetti / Olivenöl / Knoblauch / Kirschtomaten / pikant serviert

  • Tagliatelle al Filetto 19,90

    Breite Bandnudeln / mit Rinderfiletspitzen / Kräuterseitlingen / in aromatischer Natursauce

  • Paccheri Italian Casual 14,90

    Paccheri / mit sizilianischer Salsiccia / und Ofenpaprika / in würziger Provolonesugo (leicht pikant)

La Pasta Fresca Ripiena

  • Tortellacci al Cacao e Tartufo 25,90

    Gefüllte Pasta al Cacao / mit Trüffelfüllung / in Salbeibutter / auf hauchdünnen Roastbeefscheiben

  • Gnocchoni ai 4 Formaggi 22,50

    Gnocchi / mit 4 Käsefüllung / an meditteraner Steinpilzcreme / mit hauchdünnen Roastbeefscheiben

  • Ravioloni ai Asparagi 23,50

    Riesenravioli mit Spargelfüllung / in leichter Natursugo / mit Guanciale & zerlassenem Gorgonzola

  • Panzerotti al Salmone 24,50

    Panzerotti mit Lachsfüllung / in Kräutersugo / mit Scampi / auf Zuccini-Carpaccio

  • Tortelloni ai Porcini 29,50

    Riesen Tortelloni mit Steinpilzfüllung / auf Spargelcreme / garniert mit Wildkräutersalat & Schafskäse

La Pasta Fresca

Pizza a Metro

Die längste PIZZA der Stadt!

Pesce

  • Auf Vorbestellung!

    Da unser Fisch stests frisch eingekauft und zubereitet wird, wechselt das Angebot ständig. Wir bitten Sie , sich das aktuelle Fischangebot auf den Tafeln anzusehen , oder lassen Sie sich von unseren Servicepersonal beraten.

Carne

  • Filetto Doppio 74,90

    Für zwei Personen
    Saftig gebratenes Steak aus der Mitte des Rinderfilets / serviert mit drei verschiedenen Saucen / dazu Kartoffeln & Marktgemüse

  • Bistecca con Stecchino Verde 32,90

    Saftig gebratenes Rumpsteak / mit zerlassenem Gorgonzola e grünem Spargel vom Grill / in Marsalasugo

  • Involtini di Vitello agli Asparagi 34,90

    Kalbsröllchen mit Provolonekäse e Spargelfüllung in würziger Mini-San Marzano Sugo

  • Medaglioni di Manzo all‘ Orto 36,90

    Medaillons vom Rinderfilet / unter Olivenkruste / in leicht pikanter Spargelcreme

  • Saltimbocca alla Romana 26,90

    Saltimbocca vom Kalb / Parmaschinken / Weißweinsauce

pizze napoletane

La Mamma della Pizza!
Die Herstellungsweise der Urpizza ist bis ins Detail festgelegt und wird von der „Associazione Verace Pizza Napoletana” in Neapel genau kontrolliert.

LEOPARDING – Das Markenzeichen der Pizza Napoletana am Rand und auf der Unterseite… kann bedenkenlos verzehrt werden. 

480 GRAD – Genau die richtige Temperatur für unsere Pizza! In 60-80 Sekunden ist sie fertig.

„00“ – Das Mehl für unsere Pizza… dazu etwas Hefe, Meersalz und Wasser. Unser Teig ruht 72 Stunden!

Le tradizionali

  • „Regina delle Pizze“ Margherita DOP 11,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Basilikum

  • Quattro Stagioni 12,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Hinterschinken / Pilze / Salami Milano / Artischocken

  • Rustica 12,30

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Thunfisch / Zwiebeln

  • Diavoletto 13,60

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / scharfe Salami / Peperoni

  • Focaccia Classica 6,90

    Olivenöl / Knoblauch / Rosmarin / Kirschtomaten

Le Speciali

  • Vitello Tonnato 17,10

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Vitello Tonnato

  • Vegetaria 16,40

    San-Marzano-Sugo DOP / verschiedenes Grillgemüse / Schafskäse

  • Parma Ventiquattro 16,10

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Parmaschinken / Rucola / Parmesanflocken

  • Scampi 18,40

    San-Marzano-Sugo DOP / Scampi A.O.P / Rucola / Fior di Latte

  • Marinara Speciale 17,10

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / ausgewählte Meeresfrüchte

  • Salsiccia 19,50

    San-Marzano-Sugo DOP / Sizilianische Salsiccia / Fior di Latte / marinierte Ofenpaprika

  • Asparagi 16,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Crema di Asparagi / Provolonekäse / Guanciale / Pomodori Secchi

Il Dolce

  • Fragole e Mascarpone 7,50

    Mascarponecreme / mit Erdbeer-Ragout

  • Tiramisu 5,50

    Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso

  • Panna Cotta ai Frutti di Bosco 6,50

    gestürtzte Sahnecreme / mit Waldfrüchten

  • Duetto di Cioccolato 5,90

    Zweierlei Mousse / frische Früchte

  • Dessert Variation 9,90

    gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses

  • Tortina al Cioccolato 7,10

    warmes hausgemachtes Schokoladensouffle / Früchte

  • Zabaglione al Cafe 9,50

    Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Espressogeschmack, Pistazieneis on Top

Jetzt bestellen:
Telefon: 02331/1885983

Follow us!