Italian Casual
Classica Italiana
Italienische Klassiker - modern interpretiert
Pasta Fresca
Aus der Pastificio unseres Vertrauens
Täglich Frisch
eine große Auswahl an Fisch!
Hier klicken
Voriger
Nächster

Speisenkarte

Tutto Insalate

Antipasti

  • Burrata ai Porcini 18,90

    Burrata / mit natur gebratenen Steinpilzen / in Pistazienpesto / dazu Wildkräutersalat / & Kirschtomaten

  • Gamberoni Besim e Marc 25,90

    Riesengarnelen A.O.P Style

  • Finferli 24 15,90

    Natur gebratene Pfifferlinge / an Parmaschinken 24 / mit mediterranem Kartoffelplätzchen / Wildkräutersalat

  • Roastbeef Piemontese 18,90

    Hauchdünne Roastbeefscheiben / in Kräuter Vinaigrette / Mini-Foccaccia / Büffelmozzarella / & Waldfrüchten

  • Tatar di Manzo 22,70

    Rindertatar / am Tisch zubereitet

  • Bruschetta al Pomodoro 7,50

    geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum

  • Vitello Tonnato 16,90

    hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme

  • Carpaccio di Manzo „Italian Casual Style“ 19,00

    hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl und einem Spritzer Zitrone / am Tisch zubereitet

  • Antipasto „Italian Casual“ 14,50

    Variation von kalten Vorspeisen

  • Buffola San Marzano 13,90

    Büffelmozzarella / auf hauchdünnen San Marzano Tomaten / mit Olivenöl & Basilikum

Passione per Pasta!

Endlich! Sie ist da... unsere selbstgemachte & handgelegte Pasta aus der eigenen Pastificio! Entdecke unsere Leidenschaft für die Pasta. Eine gute Pasta braucht nicht viel - Semola (Hartweizengries), italienisches Mehl „00“, Eier & Salz. Dazu viel Handarbeit und vor allem AMORE! Übrigens: Natürlich sind auch alle Füllungen selbstgemacht!

La Pasta

  • Spaghetti Chitara Finferli 23,90

    Spaghetti Chitara aus unserer Pastificio / mit gebratenen Pfifferlingen / in Natursugo / auf Parma 24

  • Spaghetti Aglio e Olio Paesana 14,90

    Spaghetti aus unserer Pastificio / Olivenöl / Knoblauch / getrocknete Tomaten / Peperoni / frittierte Landbrotbrösel

  • Linguine ai Porcini 29,90

    Linguine aus unserer Pastificio / mit gebratenen Steinpilzen / & Burrata / in Natursugo / auf hauchdünnen Vitello-Scheiben

  • Tagliatelle al Filetto 23,90

    Breite Bandnudeln aus unserer Pastificio / mit Rinderfiletspitzen / Kräuterseitlingen / in aromatischer Natursauce

  • Garganelli Italian Casual 19,90

    Garganelli aus unserer Pastificio / mit sizilianischer Salsiccia / und Ofenpaprika / in würziger Provolonesugo (leicht pikant)

  • Linguine al Gambero Rosso 28,90

    Linguine aus unserer Pastificio / mit Riesengarnelen & Babyspinat / in aromatischer Kräuter-Natur-Sugo

  • Maccheroni alla Robert de Niro 27,90

    Maccheroni aus unserer Pastificio / mit geschmortem Kalbsragout / sizilianischer Salsiccia / & kleinen Kalbsfleischbällchen / in würziger Sugo aus San Marzano Tomaten / verfeinert mit gehobeltem Pecorino

La Pasta Fresca Ripiena

  • Raviolini ai Chiodini 29,90

    Raviolini aus unserer Pastificio mit Pfifferlingfüllung / in Marsalasugo / mit Rinderfiletspitzen / & Feigen

  • Cannellono Parma 24 26,90

    Cannellono aus unserer Pastificio mit Parmaschinkenfüllung / an Baby-Spinatcreme im Casual-Style / getoppt von Wildkräutersalat / und Mozzarella / Kirschtomaten

  • Tortelloni alla Zucca 25,50

    Tortelloni aus unserer Pastificio mit Zucchini-Pecorino-Scamorzafüllung / in Salbeibutter / auf Carpaccio di Manzo

  • Anolini ai Porcini 32,90

    Anolini aus unserer Pastificio mit Steinpilzfüllung / auf Pistazienpesto / mit Gambas-Tatar im Casual Style

Pizza a Metro

Die längste PIZZA der Stadt!

Pesce

  • Da unser Fisch stests frisch eingekauft und zubereitet wird, wechselt das Angebot st ndig. Wir bitten Sie , sich das aktuelle Fischangebot auf den Tafeln anzusehen , oder lassen Sie sich von unseren Servicepersonal beraten.

Carne

  • Filetto Doppio 89,90

    Für zwei Personen
    Saftig gebratenes Steak aus der Mitte des Rinderfilets / serviert mit drei verschiedenen Saucen / dazu Kartoffeln & Marktgemüse

  • Bistecca Tomahawk 94,50

    ca 1,4 Kg / für zwei Personen
    Saftiges Dry Aged Tomahawksteak / an Balsamicosugo di Modena & Tropea Zwiebeln / dazu Kartoffeln & Marktgemüse / am Tisch tranchiert

  • Tagliata di Bistecca ai Candarelli 38,90

    Saftiges Rumpsteak tranchiert / auf Rucola-Parmesansalat / getoppt mit gebratenen Pfifferlingen

  • Madallioni di Manzo 43,90

    Saftig gebratene Rinderfiletmedaillons / an Primitivo-Sugo getoppt von natur gebratenen Steinpilzen

  • Saltimbocca alla Romana / 28,90

    Saltimbocca vom Kalb / Parmaschinken / Weißweinsauce

  • Scaloppa al Limone 27,50

    Medaillons vom Kalb an Zitronen-Trebbinao-Sugo / mit knackigem Rucola-Kirschtomatensalat

pizze napoletane

La Mamma della Pizza!
Die Herstellungsweise der Urpizza ist bis ins Detail festgelegt und wird von der „Associazione Verace Pizza Napoletana” in Neapel genau kontrolliert.

LEOPARDING – Das Markenzeichen der Pizza Napoletana am Rand und auf der Unterseite… kann bedenkenlos verzehrt werden. 

480 GRAD – Genau die richtige Temperatur für unsere Pizza! In 60-80 Sekunden ist sie fertig.

„00“ – Das Mehl für unsere Pizza… dazu etwas Hefe, Meersalz und Wasser. Unser Teig ruht 72 Stunden!

Le tradizionali

  • „Regina delle Pizze“ Margherita DOP 11,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Basilikum

  • Quattro Stagioni 14,20

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Hinterschinken / Pilze / Salami Milano / Artischocken

  • Rustica 13,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Thunfisch / Zwiebeln

  • Diavoletto 14,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / scharfe Salami / Peperoni

  • Focaccia Classica 6,90

    Olivenöl / Knoblauch / Rosmarin / Kirschtomaten

Le Speciali

  • Finferli 19,90

    San Marzano DOP / Fior di Latte / Pfifferlinge / Gorgonzola

  • Vitello Tonnato 17,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Vitello Tonnato

  • Vegetaria 18,10

    San-Marzano-Sugo DOP / verschiedenes Grillgemüse / Schafskäse

  • Parma Ventiquattro 18,10

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / Parmaschinken / Rucola / Parmesanflocken

  • Gamberooni 18,40

    San-Marzano-Sugo DOP / Gamberoni A.O.P / Rucola / Fior di Latte

  • Marinara Speciale 19,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Fior di Latte / ausgewählte Meeresfrüchte

  • Salsiccia 19,90

    San-Marzano-Sugo DOP / Sizilianische Salsiccia / Fior di Latte / marinierte Ofenpaprika

Il Dolce

  • Mascarpone e Fragole 7,90

    Mousse di Mascarpone / an Erdbeer-Ragout

  • Tiramisu 5,50

    Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso

  • Panna Cotta ai Frutti di Bosco 6,50

    gestürtzte Sahnecreme / mit Waldfrüchten

  • Dessert Variation 9,90

    gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses

  • Tortina al Cioccolato 7,10

    warmes hausgemachtes Schokoladensouffle / Früchte

  • Zabaglione al Cafe 9,50

    Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Espressogeschmack, Pistazieneis on Top

Jetzt bestellen:
Telefon: 02331/1885983

Follow us!