Italian Casual
Classica Italiana
Italienische Klassiker - modern interpretiert
Pasta Fresca
aus unserer Pastificio
Täglich Frisch
eine große Auswahl an Fisch!
Hier klicken
Previous slide
Next slide

Speisenkarte

Tutto Insalate

Antipasti

  • Tatar di Manzo 24,90

    Rindertatar / am Tisch zubereitet

  • Bruschetta ai Asparagi 14,90

    geröstetes Landbrot mit grünem Spargel Ragout / getoppt mit gehobelten Parmesansplittern

  • Asparagi Verde Gratinati 15,50

    Grüner Spargel vom Grill / gratiniert mit Parmigiano Reggiano / auf Parma 24

  • Bufala Gazpaccho 15,50

    Mozzarella di Bufala Sorrentina DOP / auf Gazpaccho „Italian Casual“ / garniert mit Mediterranem Gemüsekonfetti

  • Vitello Tonnato 18,90

    hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme

  • Carpaccio di Manzo „Casual Style“ 21,90

    hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken Olivenöl und einem Spritzer Zitrone / am Tisch zubereitet

  • Bruschetta al Pomodoro 8,90

    geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum

  • Antipasto „Italian Casual“ 16,90

    Variation von kalten Vorspeisen

  • Burrata Sorrentina su San Marzano 16,90

    Burrata Sorrentina DOP / auf auserwählten San Marzano Tomaten aus Kampanien e Pesto di Basilico e Spinacci

Passione per Pasta!

Unsere selbstgemachte & handgelegte Pasta aus der eigenen Pastificio! Entdecke unsere Leidenschaft für die Pasta. Eine gute Pasta braucht nicht viel - Semola (Hartweizengries), italienisches Mehl „00“, Eier & Salz. Dazu viel Handarbeit und vor allem AMORE! Übrigens: Natürlich sind auch alle Füllungen selbstgemacht!

La Pasta

  • Gnocchi Orto Mio 24,50

    Gnocchi aus unserer Pastificio / mit grünem Spargel-Ragout / und Babyspinat / in Spargelsugo

  • Garganelli al Filetto Pizzaiola Style 25,90

    Garganelli aus unserer Pastificio / mit Rinderfiletragout / in würzigen Basilikum-Tomatensugo / verfeinert mit Taggiasca Oliven und Oregano aus Calabrien

  • Tagliatelle Ragout Emilliana 26,90

    Breite Bandnudeln aus unserer Pastificio mit Ragout aus Kalbsund Rinderfilet / nach traditionellem Emilliana Rezept

  • Linguine Putanesca „Originale Reloaded“ 23,90

    Linguine aus unserer Pastificio / in Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino / getoppt mit Alice di Cetara Caviale di Olive liguri e Cappero grosso

  • Pappardelle alla Robert de Niro 25,90

    Pappardelle aus unserer Pastificio / mit geschmortem Kalbsragout / sizilianischer Salsiccia / & kleinen Kalbsfleischbällchen / in würziger Sugo aus San Marzano Tomaten / verfeinert mit gehobeltem Pecorino

  • Spaghetti Aglio e Olio Paesana 17,90

    Spaghetti aus unserer Pastificio / Olivenöl / Knoblauch / getrocknete Tomaten / Peperoni / frittierte Landbrotbrösel

  • Linguine al Gambero Rosso 27,90

    Linguine aus unserer Pastificio / mit argentinischen Rotgarnelen / Frühlingslauch, Kirschtomaten, Kräuter Mix / in Fischfond Reduktion mit Spinat

Pesce

  • Da unser Fisch stests frisch eingekauft und zubereitet wird, wechselt das Angebot ständig. Wir bitten Sie , sich das aktuelle Fischangebot auf den Tafeln anzusehen , oder lassen Sie sich von unseren Servicepersonal beraten.

Carne

  • Filetto Doppio 104,90

    ca. 600g / für zwei Personen
    Saftig gebratenes Steak aus der Mitte des Rinderfilets / serviert mit drei verschiedenen Saucen / dazu Kartoffeln & Marktgemüse

  • Involtini di Vitello 34,90

    Involtini vom Kalb / mit Spargel & Parmigiano Reggiano-Füllung / auf sizilianischer Auberginencreme / getoppt mit grünem Wildspargel

  • Filetto di Manzo 45,90

    Saftig gebratenes Rinderfilet / an Tropea-Zwiebeln in Primitivo-Balsamicoreduktion

  • Saltimbocca alla Romana 31,90

    Saltimbocca vom Kalb / Parmaschinken / Weißweinsauce

  • Tagliata di Bistecca 38,90

    tranchiertes Rumpsteak / an knackigem Rucola / mit Parmigiano Reggiano / und sizilianischem Kirschtomatensalat

  • „Regina delle Pizze“ Margherita DOP 14,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Basilikum / Oliven Öl

  • Calabria Style 18,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Spianata Calabrese (scharf) / Peperoncino

  • Tonno Italian Casual 18,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Thunfisch / karamellisierte Tropea-Zwiebeln

  • Parma Venti Quattro 21,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Parmaschinken 24 Monate gereift / Rucola / Splitter vom Parmigiano Reggiano

  • Prosciutto Cotto Fiorucci e Burrata DOP 20,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Burrata / Prosciutto Cotto Fiorucci

  • Bufala Sorrentina DOP 19,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Büffelmozzarella / sizilianische Kirschtomaten / Babyspinat

  • Vegetaria 19,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Büffelmozzarella / Grillgemüse

  • Asparagi 19,90

    San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Büffelmozzarella / wilder grüner Spargel / Guanciale

  • Verde 19,90

    Pesto di Basilico / Prosciutto Cotto Fiorucci / Parmesansplitter

  • Marinara 13,50

    San Marzano DOP Sugo / Knoblauch / Olivenöl

  • Focaccia 12,90

    Olivenöl / Knoblauch / Oregano

Il Dolce

  • Crema Mascarpone e Fragole 8,90

    Mascarpone Creme / mit Erdbeer Ragout

  • Panna Cotta Fragole e Menta 8,50

    gestürtzte Sahnecreme / mit Erdbeeren und frischer Minze

  • Tiramisu 5,50

    Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso

  • Crema Catalana „Italian Casual“ 9,50

    Hausgemachte Vanillecreme / mit karamellisierter Kruste

  • Dessert Variation 9,90

    gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses

  • Tortina al Cioccolato Bianco 8,90

    Warmes hausgemachtes Schokoladensouffle mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade / Vanille Eis mit kleiner Wartezeit / ca. zwei italienische Minuten 😉

  • Zabaglione al Cafe 9,50

    Am Tisch geschlagene Zabaglione / mit Espressogeschmack, Pistazieneis on Top

  • Semifreddo al Torroncino Affogato 9,50

    Halbgefrorenes Nougat-Haselnuss-Eis / mit Espresso übergossen

La Pasta Fresca Ripiena

  • Ravioloni Asparagi 26,90

    Ravioloni aus unserer Pastificio mit Spargelfüllung / in Natursugo / mit Guanciale / Rucola / & Parmesansplitter

  • Gnocchi Ripieni „Sorrentina Style“ 26,90

    Gnocchi aus unserer Pastificio mit Pestofüllung / in San Marzano e Basilico DOP Sugo / eingecremt mit Fior di Latte Mozzarella Sorrentina

  • Anollini Nord, Medio, Sud 24,90

    Anollini aus unserer Pastificio mit Rucola-Mozzarellafüllung / geschwenkt in Pesto Basilico fatto in Casa / an Espuma di Mozzarella e Pomodorini Gialle aus Sizilien

  • Tortelloni al Tartufo 28,90

    Tortelloni aus unserer Pastificio mit Trüffelfüllung / in Butter-Salbeisugo / getoppt mit Babyspinat und Bruschetta Pomodoro

Follow us!