Antipasto „Italian Casual“
Variation von kalten Vorspeisen
Bruschetta al Pomodoro
geröstetes Landbrot / Tomatenwürfel / Knoblauch / Zwiebeln / Basilikum
Burrata al Pesto Basilico
Burrata Sorrentina DOP / an Pesto di Basilico / mit Olive di Cetarra und mediterranen Bröseln
Carpaccio di Manzo „Casual Style“
hauchdünne marinierte Rinderfiletscheiben vom Fassona Rind / garniert mit knackigen Rucola und Parmesanflocken, Olivenöl und einem Spritzer Zitrone
Focaccia
Olivenöl / Knoblauch / Oregano
Insalata Gallinaccio
Bunter Wildkräutersalat aus Verona / gebratene Putenbrust / mit Petersilie mariniert / Mozzarella / Früchte / Balsamico & Olivenöl
Insalata Panzanella
Mediterraner Brotsalat / gerösteten Pinienkernen / halbgetrocknete Tomaten / Rucola / Kirschtomaten / bunter Wildkräutersalat aus Verona / rote Tropea-Zwiebeln / Parmesansplitter / & Waldfrüchten / mit Italian Casual Balsamico Vinaigrette
Mini Parmiggiana
lila sizilianische Auberginen geschichtet mit Tomaten / Fior di Latte / Parmiggiano und Basilikum
Tatar di Manzo
Rindertatar vom Fassona Rind
Vitello Tonnato
hauchdünne Kalbsscheiben / feine Thunfischcreme
„Regina delle Pizze“ Margherita DOP
San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Basilikum / Oliven Öl
Calabria Style
San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Spianata Calabrese (scharf) / Peperoncino / rote Zwiebeln
Marinara
San Marzano DOP Sugo / Knoblauch / Olivenöl
Parma Venti Quattro
San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Parmaschinken 24 Monate gereift / Rucola / Splitter vom Parmigiano Reggiano
Tonno Italian Casual
San Marzano DOP / Latteria Sorrentina Fior di Latte / Thunfisch / karamellisierte Tropea-Zwiebeln
Fusilli alle Verdure
Fusilli aus unserer Pastificio / mit Grillgemüse / getoppt mit Rucola und Parmesansplittern
Garganelli alla Robert de Niro
Garganelli aus unserer Pastificio / mit geschmortem Kalbsragout / sizilianischer Salsiccia / & kleinen Kalbsfleischbällchen / in würziger Sugo aus San Marzano Tomaten / verfeinert mit gehobeltem Pecorino
Lasagne „Italian Casual“
Geschichtete Nudelblätter / mit Rinder-Ragout und Mozzarella überbacken
Maccheroni Ragout Emilliana
Maccheroni aus unserer Pastificio mit Ragout aus Kalbsund Rinderfilet / nach traditionellem Emilliana Rezept
Mafaldine al Gambero Rosso
Mafaldine aus unserer Pastificio / mit sizilianischen Rotgarnelen / in würzig-mediterranem Natursugo
Raviolini Ricotta Spinaci
Raviolini aus unserer Pastificio mit Ricotta-Spinatfüllung / in Tomaten-Basilikumsugo / getoppt mit Rucola und Parmesansplittern
Crema Catalana „Italian Casual“
Hausgemachte Vanillecreme / mit karamellisierter Kruste
Dessert Variation
gemischter Dessert Teller nach Art des Hauses
Panna Cotta Frutti di Bosco
gestürtzte Sahnecreme / mit Beeren und frischer Minze
Tiramisu
Löffelbiscuits / Mascarponecreme / Espresso
Tortina al Cioccolato Bianco
warmes hausgemachtes Schokoladensouffle mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade